Michael Tschoepke bester Donnersberger

Von Hans-Joachim Redzimski

Mit achtbaren Ergebnissen sind die Teilnehmer des Golfclubs am Donnersberg  von den rheinland-pfälzischen Einzelmeisterschaften in der Altersklasse 65 der Herren zurückgekehrt. Sie  fanden am Wochenende (13. und 14. Juli) auf der Anlage des Golfclubs Jakobsberg in Boppard  statt.  Gespielt wurden je 18 Löcher am Samstag und Sonntag.

Am besten konnte sich demnach der Präsident des Golfclubs am Donnersberg, Michael Tschoepke, platzieren.  Er kam in den beiden Runden auf  172 Schläge (plus 28) und damit auf einen guten sechsten Platz. Hans-Peter Hain, Spielführer im Golfclub am Donnersberg, erreichte den 13. Platz. Er spielte eine 183, plus 39. Auf den 17. Rang kam schließlich Claus Schäfer, mit 192 Schlägen in den beiden Runden (plus 48).

Tschoepke erklärte nach den Titelkämpfen, der Golfclub am Donnersberg  sei bei den rheinland-pfälzischen Meisterschaften auf dem Jakobsberg gut repräsentiert gewesen. Es sei wichtig,  solche Veranstaltungen zu unterstützen.