Kaffee und Kuchen in der Golfplatz-Natur

Von Hans-Joachim Redzimski 

 

Es war das Finale der Feierlichkeiten zum 30-jährigen Bestehen des 18-Loch-Platzes im Golfclub  am Donnersberg. Zu einem Kaffeeklatsch am Halfwayhouse hatte das Team Einsteiger am Sonntag (20. Juli) eingeladen.  Es gab Kaffee und Kuchen in reicher Auswahl, gebacken von den Einsteigern und ihren Guids.  Golferinnen und Golfer  machten auf ihrer Runde Rast und ließen sich an der Kirchheimbolander Hütte  Kaffee und Kuchen schmecken. Einige Gäste waren auch extra gekommen, um an den gedeckten, blumengeschmückten Tischen Platz zu nehmen und in der lauschigen Golfplatz-Natur zu verweilen. Unter den Gästen: der Präsident im Golfclub  am Donnersberg, Michael Tschoepke, die Nachbarn Margareta Reisdorff mit  Mann sowie Helmut Blumröder und Golfpro Josh Trunkfield. Übrigens: Die Gäste spendeten genau 400 Euro für die Bewirtung, die dem Einsteigerprojekt zugute kommen sollen.

 

Nach oben scrollen