Von Hans-Joachim Redzimski
Das Landgasthaus Röderhof, die Gastronomie im Golfclub am Donnersberg, setzt zum Jahresendspurt an. Gastronom Paul Taylor lädt seine Gäste zu kulinarischen, unterhaltsamen und sportlichen Veranstaltungen ein. Bereits am Freitag, 22. November, gibt es einen Indoor-Spieleabend. Auf dem Essensplan steht eine pfälzische Spezialität, die Dampfnudel. Spiel und Spannung versprechen Teppich-Kegeln, Zielen auf die Dartsscheibe, Geschicklichkeit zeigen am Tischkicker und das Glück suchen beim Bingo. Zu gewinnen gibt es interessante Preise. Von 17 bis 19 Uhr wird gegessen, ab 19 Uhr gespielt.
Am Sonntag, 24. November, steht ab 11 Uhr ein 2-Ball-Winter-SrambleTurnier auf dem Programm. Anschließend wird ab 16 Uhr ein British-Carvery, ein typisches englisches Sonntagsessen, als Büfett serviert. Am Nikolaus-Tag, 6. Dezember, ist Wintergrillen im Landgasthaus Röderhof angesagt. Wildwürstchen und Saumagen-Burger werden kredenzt. Natürlich gibt es auch Glühwein. Der winterliche Grillabend beginnt um 17 Uhr.
Am 25. und 26. Dezember lädt Paul Taylor zu einem festlichen Weihnachtsessen ein. Für den 1. und 2. Weihnachtstag sind in seinem Restaurant noch begrenzt Plätze in der Zeit zwischen 13 und 17 Uhr zu bekommen. Es gibt eine kleine Speisekarte mit einer Auswahl verschiedener Gerichte.
Anmeldungen zu allen Angeboten, auch zum Winter-Sramble, nimmt die Gastronomie unter der Telefonnummer 06357 509166 oder unter info@landgasthaus-roederhof.com entgegen.